当前位置:新闻首页  极速排列3注册

极速排列3注册-极速排列3计划

2020年02月20日 13:37:14 来源:极速排列3注册 编辑:极速排列3网址

极速排列3注册

▲▼ 2019馬來西亞公開賽,女單冠軍戴資穎、亞軍山口茜 。(圖/CFP)

▲戴資穎在馬來西亞公開賽完成三連霸 。(圖/CFP)

大馬羽總秘書長吳志強表示,「不會仿效其他賽事延期,我們暫時會繼續如期舉辦馬來西亞公開賽,我們一直和相關政府機關以及世界羽聯聯繫,除非他們任一方有指示要推遲比賽,否則將會按照原計劃進行,大馬公開賽屬於超級750賽等級,奧運積分很高。」

而前世界球后戴資穎在去年馬來西亞公開賽決賽,直落二擊敗日本山口茜,完成在馬來西亞公開賽三連霸的霸業。一哥周天成則是在首輪不敵中國林丹遭到淘汰。

請繼續往下閱讀... 許多國際體育賽事更被迫取消或是延期,儘管日本近期確診病例不斷增加,但東京奧委會目前還未有將7月東京奧運延期的規劃,而在許多積分賽和資格賽都改地或取消之際,馬來西亞公開賽的主辦單位大馬羽總日前宣布,並沒有要延期賽事的計畫,不過大馬當地包括高爾夫、自行車、保齡球等國際賽事都已經延期。

▼ 2019馬來西亞公開賽女單冠軍戴資穎、亞軍山口茜 大发排列3代理。(圖/CFP)

東京奧運進入倒數,攸關奧運積分年,各項體育項目都在進行最後的資格賽或是積分賽,但1月底起全球受到新冠肺炎疫情影響,紛紛傳出確診病例,台灣目前更有24例確診病例,第24例更是沒有出國史的本土病例,引發熱議。

▲▼ 2019馬來西亞公開賽,女單冠軍戴資穎、亞軍山口茜 极速排列3注册。(圖/CFP)

記者謝孟儒/綜合報導新冠肺炎(COVID-19)全球疫情升溫,中國有上萬名確診、台灣目前更有24例確診病例,許多體育賽事都因此取消或延期极速排列3注册。不過世界羽聯(BWF)超級750賽馬來西亞公開賽賽事,大馬羽總日前提到,「沒有計劃要延期這個比賽,因為是750等級,奧運積分很高。」

大馬公開賽/大馬羽總:不受新冠肺炎影響 3月31日如期開打

吳志強提到,「而且東京奧運積分賽將在4月月底結束,這個比賽對爭取東京奧運資格非常重要。」因此目前沒有取消或延期的規劃,將如期在3月31日至4月5日進行。

友情链接: